Главная      Размещение рекламы      Связаться с нами      Карта сайта

 Регистрация           Напомнить пароль?

Организации Добавить новую Образовательные программы Нижегородские репетиторы

Сколько Вам лет?


Всего голосов: 43269
Другие опросы
Гимназии, лицеи и школы Самары

ШКОЛА ИМ. ГАЙДАРА г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА

603000, Россия, г. Нижний Новгород, Пятигорская ул., д. 18В (посмотреть на карте)
Телефоны: +7(8312)643262



Контактное лицо:

-

e-mail: -
Телефоны:
ICQ:
 

Образовательные программы:

  • В настоящий момент информации об образовательных программах не размещено.

 

Новости организации

  • В настоящий момент новостей не размещено.

 

 
 

Отзывы посетителей:

04.06.2009 21:15:14; Елена

Отличная начальная школа (1-4)! С 2009 учебного года открывают 5 класс. Классы по 14-16 человек, программы выбирают лучшие из существующих (русский - Виноградова, математика - Петерсон, английский - Верещагина). Дети находятся в школе до 18.00, если забираем раньше - домой не торопятся. Домашнее задание делают в школе (не коллективное творчество, учителя за этим следят), на уроках спрашивают каждого ученика.После этой школы дети поступали без дополнительных занятий в 13,40 лицеи. Замечательная театральная студия (посещают все учащиеся): особенно заметен результат в 4 классе - из робкого первоклассника дети превращаются в уверенного в себе и своих талантах, с умением высказать свое мнение ребенка. Оптимальный вариант для начальной школы - психика детей формируется в добром мире учителей и сверстников, внимание и забота к каждому ребенку, уютная и теплая обстановка в школе. Мой муж был против отдавать первого ребенка в эту школу - его мнение: школа д.б. большая,с огромными коридорами, с массой учеников, возить в школу и обратно - это бред, т.к. под боком есть школа 186. Но теперь, после выпуска, думает отдать и второго ребенка туда. Уровень знания и интеллект, поведение,кругозор отличают нашего ребенка от ровесников из других школ.

11.04.2011 20:26:24; Оксана

За детьми не следят вообще. Учителю первого класса наплевать на поведение детей и чем они занимаются. Отвратительно.

09.06.2011 22:59:40; Лариса

Вообще то школы Гайдара уже нет, ее полностью развалили... полный дурдом и обман!!! Тянули деньги из родителей на протяжении пяти лет, обещали хорошее питание- кормили хуже , чем в других школах (макароны и сосиски, суп из консерв.) Спортивную площадку строили 5 лет... в итоге- на территории так называемой школы можно ноги переломать: камни,доски,мусор. Был и плюс в этой школе - это очень хорошие учителя, но руководство все свело только на деньги , а не на образование. Большая часть учащихся перевелась в другие школы.И самое главное: с нового учебного года эта школа будет называться -"ступени образования" ( ОПАСАЙТЕСЬ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ОТДАВАТЬ В ЭТУ ШКОЛУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПРОСИТЕ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ВМЕСТЕ С ЛИЦЕНЗИЕЙ), но я бы вам не советую!!!

28.02.2012 15:23:24; Ольга

Сын учится в третьем классе. Полностью согласна с первым отзывом. Лучшей школы не найти. Всё делается в интересах детей, их полноценного, гармоничногоразвития. Главное, нам повезло с Учителем. Ребенок в конце первого класса сказал: "Мама, я тебя так люблю! Даже больше, чем Ольгу Анатольевну (его учитель)". Дети её действительно обожают. При этом даже в 5 вечера, если не прогулка, дети заняты делом: кто читает, кто решает, кто над чистописанием работает - всё под контролем учителя. Никогда она не повысит на них голос; все спокойно, терпеливо, доброжелательно объяснит. Нам очень повезло. Сочувствую автору предыдущего отзыва, поскольку немного знаю их ситуацию.

21.03.2012 11:56:28; Ирина

Мой ребенок тоже учится у Ольги Анатольевны. Полностью согласна с отзывом Ольги. Мы ее обожаем и дети, и родители. Она Учитель с большой буквы. У нее ко всем индивидуальный подход. Первый Учитель должен быть именно таким!!!

17.06.2012 23:26:57; Антон

Я согласен с отзывом Ларисы! Одни деньги на уме ! Но учителя ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ! Учат многому! Один из учителей Мария Владимировна учитель на высоте по знаниям.

17.07.2012 00:20:58; Настя.

Я училась в этой школе с 1 по 4 класс. Я окончила начальную школу с похвальным листом. Школа хорошая:-) ОЧЕНЬ дружный коллектив, мы все, наш 4 "А", как одна большая семья! С учительницей очень хорошие отношения!!! Её зовут Ирина Геннадьевна! Учитель с большой буквы! Так же отношение к детям очень хорошее! Но есть одно НО. В месяц мои родители платят 14 тысяч. В 2011 году школа переехала в новое здание! Вообще кошмар! Здание больше прежнего, но в новое здание мы делим с автошколой. Какие то проблемы с лицензией. Учителям зарплату не платят. Физкультурный зал ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО!!! Человек пять что то в нём сломали за этот год, включая мою подругу. Когда мы в этом зале бегали, поднималась такая сильная пыль!!! У меня астма и аллергия на пыль, у пол класса тоже! Образование нормальное в школе. Есть плюс - это школа до 17.30 и в ней если ученик что то не понял на уроке, учитель помогает во второй половине дня. Много разных студий, но опять же всё за деньги. И как ученица скажу - в классе одни понты! Может класс и дружный, но многие ученики в открытую рассуждают о деньгах. В классе всего 13 человек. С одной стороны - это хорошо, а с другой - плохо. В этом году я перехожу в другую школу. Почти весь мой класс тоже уходит, или уйдёт потом.

17.08.2012 02:55:18; Настя. Продолжение первого отзыва

И ещё забыла добавить. Еда не айс, в некоторых школах получше ( хотя мы за неё платим ). В классе с первого класса борьба за лидерство. Ещё с паралельным классом у нас была прям "война"! Не на жизнь а на смерть! В 3 классе кто-то крал обудь из раздевалки. У меня пропали балетки, куртку моей подруги намазали джемом, у ещё одной подруги украли. Но теперь о хорошем. Образование супер! То что мы проходили в 4 классе, другие школы проходят только в 5! И ещё - школа для инициативных детей! За четыре года у нас в классе чего только не было! За один только 2011-2012 учебный год и рок-группу создавали, и 5 праздников устроили сами, и фильм снимали, и клубы делали, и книги писали, и комиксы рисовали, и сайт пытались сделать, и даже настоящее детективное расследование устраивали!!! В школе детей очень контролируют, например дети не могут сбежать с урока и т.п. Уж хорошо это, или плохо решайте сами. А так в целом... 50 на 50. Если у ваш бюджет позволяет, а так же вы имеете стальные нервы, то можете отдать ребёнка в эту школу.

20.11.2012 14:29:06; Светлана

Школа Гайдара,действительно закрылась, но сожаления у родителей нет, т.к. директор открыла новую школу СТУПЕНИ ОБРАЗОВАНИЯ , где учатся не только дети начальной школы , но и старшеклассники! Помещение ,по сравнению с предыдущим зданием школы, намного лучше.Большие классы, огромные холлы уже почти все отремонтировано,новая мебель,кожаные диваны во всех классах.Но самое главное педагогический коллектив директор сумела сохранить и все лучшие учителя продолжают работать с нашими детьми.Ребенок школу любит и мы,родители довольны.

06.12.2012 13:56:49; татьяна

Моя девочка учится в этой школе два года.Нас все устраивает:режим работы школы,образовательные программы,отношение к детям, предлагаемые условия, питание.Была удивлена отзывом Насти! Дети оставляют дорогие телефоны,электронные игрушки, ноутбуки даже в холле на диване и никогда ничего не пропадало, трудно поверить что кто-то мог позариться на балетки! По поводу питания, могу судить только со слов своего ребенка,моя дочка хвалит ,ей нравится как кормят, очень любит курицу в сливках, рыбу в кляре, различную выпечку. Самое главное -это отношение к детям, их в школе ЛЮБЯТ!!!!

09.01.2013 19:25:50; Анна

В этой школе учатся двое моих детей. Старший в этом году перешел в среднее звено. Согласна, что деньги мы платим немалые, но, как финансист, я представляю, сколько уходит на зарплату персоналу, на питание, на текущие расходы. Качество обучения меня устраивает. Дети занимают высокие места при участии в олимпиадах. Девушку Настю я знаю. Простите ее юношеский максимализм.

30.03.2013 15:33:50; Елена

Школа прекрасная, здесь учится мой сын , твердые хорошие знания, да и как может быть иначе в классе где 9 человек, интерес к учебе , желание учиться, хорошие результаты-это маленькая частица того, что желают родители для своих детей и все это мы получаем в частной школе Ступени образования , бедная Лариса, которая пишет : "опасайтесь" совершенно неправа. Я знакома с ее ситуацией, ребенок болен, каждый год операция, санаторно-лесная школа именно то, что нужно такому ребенку, с ослабленным здоровьем. А я советую всем : приводите своих детей учиться в нашу школу и не пожалеете! Своего второго сына точно приведу только сюда!

04.06.2013 18:16:25; Мама Первоклассника

Отзывы противоречивые . И никто не упомянул стоимость. Может кто то стукнет в личку? Буду очень благодарна. nadkd@yandex.ru

17.09.2013 15:04:51; Светлана

У школы нет оборудованной территории, забором она не огорожена, поэтому на территории ходят все кому не лень. В школе нет горячей воды, а бойлер который установлен в туалете девочек грозит ошпарить детские ладошки. Спортзал в подвале, ни как не оборудован. Вентиляции в спортзале нет. Крыша над крыльцом в дырах. Самое лучшее в этой школе - Учителя, большое им спасибо за деток. поэтому и вожу ребенка в эту школу.

17.09.2013 16:03:04; Мила

Мои детки тоже учатся в школе "Ступени образования". Сначала немного позитива: преподаватели в начальной школе все замечательные, детей действительно учат. Коллектив детский непростой, что в наше время неудивительно, но серьезных конфликтов на моей памяти не случалось. В остальном, в школе проблем много. Стали часто уходить учителя, это печально. Условия в школе не соответствуют статусу частной школы ( дети моют руки ледяной водой, нет спортивного зала, территория вокруг школы непригодна для прогулок, не говоря уже об уроках физкультуры, поэтому уроки физкультуры проходят в парке Швейцария). Хотелось бы от руководства побольше внимания к условиям, в кторых дети находятся с 8-30 до 18-00. Стоимость обучения составляет 187000 в год.

14.10.2013 00:57:45; галина

Моя дочка тоже учится в этой школе, не могу сказать , что учителя уходят.Наоборот, наши друзья учили там ребенка, нам советовали и сейчас выясняем, что коллектив прежний, а у них сын уже школу закончил! На территории школы новый асфальт положили , забор сделали.Что касается стоимости, мы хотели повести в 1 класс в школу Михалкова, так, извините там стоимость на порядок выше, да еще и много дополнительно оплачиваемых услуг предлагается, так что здесь стоимость очень адекватная. А , вообще, я считаю в школе главное- учителя, коллектив учителей прекрасный, мы ,даже при наличии некоторых проблем очень довольны.

21.11.2013 19:56:30; Елена

Очень не хватает Голубевой О.В. Порядка при ней было больше.Сейчас его совсем нет.Зато начальства слишком много....отвратительно.

29.11.2013 00:01:20; Оля

Мне очень нравилась эта школа и учителя особенно Светлана генадьевна но мы переехали очень жалею что ушла из этой школы !!!!!!!

24.01.2014 16:44:47; Галина

Школы Гайдара уже три года не существует, какие могут быть отзывы? А вот в частной школе "Ступени образования" очень хорошо нашим детям и спокойно учителям (особенно без Голубевой О.В.,которая устраивала бесконечные разборки и писала кляузы!)

04.04.2014 00:04:28; Лариса

Случайно наткнулась на эти отзывы. Интересно - кто же от моего имени тут писал отзывы :) ? Хотя догадываюсь. Бог ей судья. Мой ребенок действительно учился в этой школе первые 2 года. Я не жалею, что мы начали образование здесь. Ребенку было комфортно, учителя хорошие. По поводу питания- его все устраивало. Когда ребенок болел, подход к обучению был сугубо индивидуальным. И я благодарна руководству этой школы за это. По определенным объективным обстоятельствам мы решили поменять школу. И тут началась какая то непонятная " мышиная возня". Было очень неприятно. Я считаю, что нужно оставаться людьми в любой ситуации. Сейчас ребенок учится в обычной школе и у нас все хорошо - как в учебе , так и со здоровьем! Всем - удачи!

01.08.2014 04:02:29; Ольга

Проучились в этой школе 4 года. Плюсы, конечно, есть - ребенок под присмотром до 18.00, хорошие учителя, питание неплохое по сравнению с гос.школами, много экскурсий, мероприятий. Но минусов не меньше - учителя постоянно меняются - по англ.яз, физ-ре, творчеству и т.д. И, даже основная учительница начальной школы сменилась через 2 года. Особого индивидуального подхода к обучению не заметила. Те, кому дано быть отличниками, они ими и стали, а остальные учатся как могут. Притом, плохие оценки ставить ученикам не рекомендуется, чтобы родители были удовлетворены учебой. Есть дополнительные платные кружки (вокал, танцы...) сомнительного качества - просто очень удобно никуда не вести ребенка, все в одном месте. Про территорию и спорт.зал уже писали, полностью согласна. Есть в каждом классе некоторое количество неадекватных детей или "особенных", которые не смогли бы учиться в обыкновенной школе, здесь их терпят, с ними работают психологи, все таки 187000 в год платят. И, наверное, последний критерий - после 1, 2 года обучения уходит примерно половина учеников, неудовлетворенных школой, уходят в простые, близ расположенные школы.

08.08.2014 10:44:13; Татьяна

Мой сын учится в этой школе давно, чего только мы не пережили за эти годы, переезды, ежегодные ремонты,проверки,лицензирование и т. д., но при всех этих обстоятельствах я довольна школой, качеством обучения, отношением к ученикам, обстановкой в школе, педагогическим коллективом и администрацией, мой ребенок школу любит, идет с удовольствием.Процент слабых детей не больше, чем в обычных школах , но уж,уверяю вас, пятерок за деньги тут не поставят!

30.09.2014 12:02:46; Мария

Отличная школа, дети идут учиться с удовольствием. Прекрасный педагогический состав! В предыдущих отзывах написано о постоянной смене учителей, как мне кажется, что сама школа в этом не виновата. А уж сравнение с гос. школой совсем на мой взгляд не уместно! Питание отличное, отношение к детям превосходное. По поводу территории и всего остального, на сколько я знаю здание школы не является собственностью и школа переехала на это место 4 года назад, по мере возможности делается ремонт, а это не маленькие затраты. Как написано выше, что через 1,2 года обучения уходит половина учеников их класса-это не правда! Так же есть процент детей, которые возвращаются из вышеупомянутых государственных школ проучившись там год. Прекрасная школа! Всем советую!

13.08.2016 09:02:25; Галина

Лучшая школа города! моя девочка не только хорошо учится, самое главное бежит в школу с хорошим настроением и готова учиться даже в каникулы! К тому же такой выбор дополнительных занятий, любим театр, танцы, рисование. Очень благодарны учителям за их любовь к нашим детям!

Ваш отзыв (не более 3000 знаков):

Мы будем благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв об этой школе:

Ваше имя:


Ваш отзыв:



© 2007 - 2018 Обучение в Нижнем Новгороде
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim52.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim52.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Нижнем Новгороде
Как установить?
Яндекс цитирования