Главная      Размещение рекламы      Связаться с нами      Карта сайта

 Регистрация           Напомнить пароль?

Организации Добавить новую Образовательные программы Нижегородские репетиторы

Сколько Вам лет?


Всего голосов: 43275
Другие опросы
Курсы вождения и автошколы Самары

Центр обучения вождению

603079, г. Н. Новгород, Московское шоссе, 161 (посмотреть на карте)
Телефоны: (831) 279-03-11, 279-56-16

nou_cov@mail.ru

Контактное лицо:

-

e-mail: нет
Телефоны:
ICQ:
 

Образовательные программы:

  • В настоящий момент информации об образовательных программах не размещено.

 

Новости организации

  • В настоящий момент новостей не размещено.

 

 
 

Отзывы посетителей:

12.11.2008 15:36:36; курсант

Погналась за дешевизной, плюс удобно было посещать занятия по времени. По договору стоимость обучения 24000руб. В итоге: по теории всего 175 часов и 28 учебных часов по вождению, т.е. 14 занятий по 1,5 часа. Реально, больше половины курсантов брали доп занятия. Стоимость которых 500 руб. Кто по 10, кто по 6 вождений. Я лично взяла 6, но, к сожалению, это еще не конец. Короче уже на 27штук влетела. Одна дама в общей сложности взяла 14 занятий, надеюсь сдаст. По началу, мне казалось, что инструктор заинтересован в нашем обучении, потом поняла, что ошиблась. Цель инструкторов - не научить водить машину, а выкачать из курсанта, как можно больше денег. Они, не стесняясь, говорили нам, о том, что мы должны сделать инструктору подарок на день рождения, или на экзамен. Инструктор занимался с теми, кто хорошо водит. Причем, искусственно создавал ажиотаж перед экзаменами. Например, тем, кто не сдал внутренний экзамен второй раз, устроил пересдачу, через 3 суток, курсантам названивал, что бы те приходили на допы. В итоге так их и не допустил, он, оказывается, списки подал в ГАИ уже после второго экзамена, а третья пересдача ему была нужна, что бы нас раскрутить. Кроме того, предлагал курсантам, заплатить деньги за сдачу экзамена в ГАИ. Даже цену назвал. Кое кто повелся, знаю наверняка. Сплошная профанация, а не экзамен. Процент сдачи у них высокий из за того, что они треть группы не допускают к экзамену в Гаи. От реального времени в 1,5 часа мы катались около 1 часа. Машина- разбитая пятерка, у которой сцепление не выжималось, коробку передач клинило, сиденье водителя не фиксировалось, да и просто из салона не открывалась дверь. Руль, вообще – жесть, я его поначалу выкрутить не могла – сил не хватало, а что бы скорость переключить привставать приходилось. Короче, бицепс себе на правой руке накачала. Хотя в начале вождения нас обещали пересадить на Рено, но мы его так и не дождались. Ну, по теории скажу, препад - был строгий, спрашивал нас на каждом занятии, но все таки, все занятие 1,5 часа - сводилось к чтению нам правил ПДД, хотя объяснял нам подробно, если что то не поняли. За 175 часов, мы конечно никакое устройство автомобиля, или оказание первой медицинской помощи не изучали. В общем, можете считать, что я мстительная истеричка, не сдавшая экзамен, но совет мой такой: Не ходите люди в Центр обучения вождению.

01.12.2008 15:41:48; Бывший курсант,теперь водитель.

Учился в этой школе на ВС. Немного про инструкторов по вождению: Инструктор-Николай Алексеевичь-супер!)Объясняет все популярно,не орет,вобщем веселый чел).Он меня научил ездить на газоне(ГАЗ-3307). Губернаторов Александр хватается за руль по поводу и без,пытается высасывать деньги,а перед госами,лучше вообще не говорить.Пытался научить меня ездить на 5-ке. Экзамены сдал с первого раза. P.S.Губернаторов там больше не работает,можно идти смело.)

04.12.2008 18:48:45; выпускница

Прошла я обучение в этом центре, сдала экзамен в ГАИ только со второго раза (сама виновата - накасячила по полной), но ничего плохого сказать не могу. Преподавателем по теории был А.М.Шустов, объяснения его были понятными, если кто-то чего-то не понимал, то он обязательно возвращался к данному вопросу, объяснял ещё раз, но уж если со второго или с третьего раза до людей не доходили элементарные вещи - нефига лезть на права учиться!!! Была у нас одна красотка, на всю окрестную трубила, что ничего не объясняют, инструктара деньги качают на допах, после того как два раза завалила внутренний теоретический экзамен (соответственно светил "не допущен", потому что Александр Михайлович справедливый человек) пошла к директору клянчить, чтоб её до ГАИшного экзамена допустили, не знаю чем она его взяла, в итоге на сдачу явилась, не сдала, ревела и обвиняла инструктора, что типа он её подставил, пересдавала она не со мной, просто это тип людей такой - все вокруг у них виноваты... Ну уж раз затронула инструкторов, тут мне тоже повезло!!! Послушала я как в других школах учат - мама дорогая, крики, хамство, мат сплошной, по рукам и коленям бьют, тут не то чтобы водителем из автошколы выйдешь, в "дурку" угодишь!!! Нашу группу обучали два инструктора Сергей и Александр, объясняли как могли, если что-то не допонимаешь нарисуют на листочке, покажут на пальцах, потом применят на практике, что касается дополнительных занятий, то они СОВЕТОВАЛИ, и говорили они это только тем, кто плохо ездил, в нашей группе одному парню и основных достаточно было...

29.12.2008 22:16:46; 25.12.2008 выпускница

Школа-супер!!! Преподаватель-Михаил-строг, но справедлив.Мы лентяи и думаем, что все просто и легко!! Михаил заставил всех трудиться и практически вся группа сдала теорию с первого раза.Мастера по вождению практически все молодые,есть красавцы.....Учат тоже неплохо,но дорога есть дорога.Сдали с первого раза Гаишникам - 55%.Группа была очень дружная, вспоминаю учебу с теплотой.А грязных писак и обидчиков призываю посмотреть на себя-так ли они справедливы сами в этой жизни !?

17.01.2009 14:38:18; Учащийся в АШ.

Обращение к первому участнику- курсант. 1-ое: Вы говорите, что 5-ка плохая разваленная машина. Это понятно. Во всех автошколах предлагаю выбрать машинку (это нормально потому что это же самое главное на какой машине учиться) и во всех автошколах предоставляют возможность выбора. Если сразу сажают не на то, что хотите надо сваливать из любой автошколы такой. Сравнили Рено и 5-ку. Все равно что, простите, хрен с пальцем. Еще хотите чего то. У нас тоже в АШ 5-ки постоянно ломаются. (Хотя опять же плюсы вы поймете, когда с 5-ки пересядете на свою дорогую иномарку с автоматом) 2-ой момент. Вы пишите "Кроме того, предлагал курсантам, заплатить деньги за сдачу экзамена в ГАИ. Даже цену назвал." Если уж пишите про деньги и что сами называют, так давайте уже вести диалог или монолог открыто, если пишите в интернете. Напишите подробро уж почем опиум для народа. Сколько предлагал заплатить денег за сдачу экзаменов в ГАИ (может по сравнению с другими АШ ваша цена вообще копейки). 3-е Вы пишите "Погналась за дешевизной, плюс удобно было посещать занятия по времени. По договору стоимость обучения 24000руб. В итоге: по теории всего 175 часов и 28 учебных часов по вождению, т.е. 14 занятий по 1,5 часа. " - Когда люди идут в автошколу (понятно, что не на последние деньги, потому как покупка машины и все остальное) расчитывайте на то, что еще 5 тыс. рублей минимум оставить на решение проблем. Просто отложите их в кошельке с пометкой Автошкола) Погнались за дешивизной - ... ну уж мы такой народ. Все равно вы заплатите, не ГАИ , так Аш, не АШ, а лично инструктору. и последнее. Идя туда понимайте что покупка машинки - это не детский все таки поступок. И потом придется решать проблемы на дороге с теми же ГАишниками. Так что автошкола по сути готовит ко многому. (и к поведению во время контактов с представителями власти на дороге.) 4-ое - Инструктора тоже не дураки и контакты у многих со всеми есть (В т.ч. С ГАйцами). И уж если платите за ДОПы то лично инструктору.

12.02.2009 18:46:51; Свиридова,бывшая курсантка

В этой автошколе училась сама,учились сын и дочь,учились все знакомые и друзья.Классные педагоги и мастера.Школа существует давно,имеет богатый опыт.Обращаюсь к тем ,кто выбирает школу: смотрите на опыт работы, а не "пятерки".Это классика!Освоишь ее-ничего будет не страшно! Не зря во всех "старейших" автошколах есть такие машины.А иномарки в основном собственность мастеров,они над ними трясуться и рулят за вас сами.Хотя в этой автошколе много всяких машин. Не берите грех на душу,когда хаите других!!!

20.04.2009 16:11:37; Игорь

Из всех отзывов об автошколе я увидел только один реальный. Про остальные можно сказать, что они написаны по большей части самой автошколой после прочтения первого отзыва в попытке сгладить негатив.

10.08.2009 15:19:58; Алиса

впечатления двойственные. теории и практики действительно мало. мало что объясняли. но! как начали тянуть деньги перед экзаменами, и инструктор, который был добр и мил неожиданно стал хамить. потому что не было у меня этих 500 лишних рублей за допы. однако. чему-то все-таки научили. в других автошколах не была и нет гарантий что там не тоже самое. про "выбор" он представлял собой 5 и волгу. ни о каких РЕно речь не шла. мне вообще сказали что там только такие машины. однако "избранные учились и на калине и на 10" как попасть на такие машины оказалось для меня загадкой)

09.12.2009 16:11:54; Наталья

Вполне приличная автошкола. Цена соответствует качеству. Инструкторы довольно грамотные и проффесиональные. Автомобили новые, я лично попала на Рено Логан, очень довольна. Экзамен сдала с первого раза, как в прочем и практически вся наша группа. И в тот же день как получила права сразу села за руль и поехала и езжу каждый день. Очень благодарна своему инструктору за мою уверенность за рулем!!!!!!!!

05.03.2010 16:09:59; водитель

Знаю эту автошколу. Директора, преподавателей (к сожалению, они оттуда уволились). Все бы ничего, но отношение к людям какое-то потребительское. Может это мое субъективное мнение, тогда извините.

24.08.2010 14:12:52; кат. В, С.

С "Курсантом" полностью согласен. Я вообще на 2 категории около 7-8 часов наездил, а бензин инструктора спокойно воруют. Ездит не чему естественно не научили. А ездили мы примерно по 15-20 минут! Нормально да))) Слава Богу я имел ездить и есть кое-какой опыт. На счет руководства никогда ни кого не найдешь вплоть до директора, то у них обед, то отошли куда-то, то вообще в школе нет......

31.05.2011 18:28:02; татьяна

хуже школы просто не существует коррупция на каждом шагу

19.04.2012 12:57:42; НАТАЛЬЯ

Данная школа НОУ ЦОВ находится по другому адресу. Все оценки в данной рубрике адресованы ей. В данный момент по адресу Московское шоссе, 161.каб работает другая организация МБОУ Центр образования.Здесь другие люди ( преподаватели, инструктора) и работают другие автомобили(новые). Поэтому приходите обучаться на права категории В , и переподготовку с В на С .

Ваш отзыв (не более 3000 знаков):

Мы будем благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв об этой автошколе:

Ваше имя:


Ваш отзыв:



© 2007 - 2018 Обучение в Нижнем Новгороде
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim52.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim52.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Нижнем Новгороде
Как установить?
Яндекс цитирования