Главная      Размещение рекламы      Связаться с нами      Карта сайта

 Регистрация           Напомнить пароль?

Организации Добавить новую Образовательные программы Нижегородские репетиторы

Сколько Вам лет?


Всего голосов: 42747
Другие опросы

Построение системы менеджмента пищевой безопасности по стандарту ISO 22000 и принципам HACCP (ХАССП) сотрудниками пищевых и сельскохозяйственных предприятий. (FSMS 3)

Качество бизнеса


13.08.2012-17.08.2012

Для кого:
производители продуктов питания, полуфабрикатов, пищевых ингредиентов и БАД,
предприятия сферы обслуживания (кафе, рестораны),
производители сырья, пищевой упаковки и оборудования,
транспортные компании,
предприятия розничной торговли и т.д.


О программе:
Уголовная и юридическая ответственность за качество пищевой продукции возлагается на производителя. Для того чтобы гарантировать безопасность готовой продукции и максимально оптимизировать технологические процессы на пищевом предприятии, разработана профилактическая модель управления безопасностью пищевой продукции, базирующаяся на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point).
Требования к производству продукции в соответствии c HACCP содержатся в стандарте ISO 22000 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции» (СМБПП). Для грамотной команды специалистов внедрить требования стандарта ISO 22000 вполне по плечу. Для этого, рабочей группе, а затем и всем сотрудникам компании, требуется пройти обучение по внедрению СМБПП и проведению внутренних аудитов. Тренинг предназначен для ознакомления участников с требованиями ISO 22000, методикой построения и проведения внутренних аудитов СМБПП без привлечения внешних консультантов.


В результате участники:
получат разъяснение требований стандарта ISO 22000, программ обязательных предварительных мероприятий (на базе GHP, GMP, GDP и др.), концепции НАССР, стандарта ISO19011 (методика и правила проведения аудитов),
на практике овладеют составлением основных рабочих документов НАССР,
подготовятся к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления пищевой безопасностью (разработка Программ обязательных предварительных мероприятий, описание технологического процесса, идентификацию и анализ опасных факторов, установление системы мониторинга ККТ и др., установление обязательных процедур (управление документацией, возврат и отзыв продукции, управление потенциально небезопасной продукцией и др.),
подготовятся к самостоятельному планированию и проведению внутренних аудитов на предприятиях,
на практике овладеют техниками проведения аудита, ведения необходимой документации по аудитам (план, чек-лист, описание несоответствий, отчетность и др.),
узнают об основных проблемах и ошибках, возникающих при внедрении системы и аудита, и о том, как их избежать.

+7 926 446 3684

© 2007 - 2018 Обучение в Нижнем Новгороде
При заимствовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт обязательна.
Администрация сайта Uchim52.ru не несет ответственности за отзывы,
оставленные пользователями. Заимствование отзывов пользователей запрещено без письменного согласия администрации Uchim52.ru.
Наша кнопка:
Обучение в Нижнем Новгороде
Как установить?
Яндекс цитирования